23. September 2024

U16 gewinnt Krimi beim Osterather TV

Am 22.09. traten die WINGS in ihrem ersten Saisonspiel der U16 2. Regionalliga auswärts gegen den Osterather TV an. Das Team wurde dabei von zwei Spielerinnen aus der U14 unterstützt.

U16 gewinnt Krimi beim Osterather TV Foto: Privat

Der Start ins Spiel verlief holprig, denn trotz einiger Chancen konnten die WINGS diese nicht verwerten, sodass es nach drei Minuten 9:2 für die Gastgeber stand. Doch die WINGS ließen sich nicht aus dem Konzept bringen und kämpften sich durch gutes Zusammenspiel und zwei erfolgreiche Dreier zurück ins Spiel. Zur Halbzeit drehten sie die Partie und gingen mit einer knappen Führung von 21:23 in die Pause.

Im dritten Viertel zogen die WINGS das Tempo an und bauten ihre Führung auf komfortable 12 Punkte aus. Doch die Gastgeber gaben sich nicht geschlagen und kamen im letzten Viertel nochmal gefährlich nah heran. Dank einer konzentrierten Leistung in den Schlussminuten gelang es den WINGS jedoch, die Führung zu verteidigen und das Spiel mit 42:46 für sich zu entscheiden.

Ein gelungener Auftakt in die Saison für die U16, der auf weitere starke Auftritte hoffen lässt!